近期活动: 全球性国际顶级通用域名“.CC”火热注册中!

网站建设前一定要考虑的两大重点-符码高端网站设计

作者:  来源:  更新时间:2016-08-24

  一、确定目标。不管网站是您自己做,还是找专业的网络公司做,网站建设起初都要设立一个目标,这个目标并不是简单的说想做个漂亮的,或者想做个大的网站。个人认为,建网站前您要先问问自己,为什么要做这个网站?自己真的做好准备了吗?还是为了跟随潮流呢?想要吸引哪些人去访问这个网站?这些都是很重要的。不要幻想所有人都会喜欢您的网站,要分析确定好目标群体,这对以后的推广和运营也会有很大帮助。

  二、整理内容。网站确立了目标以后,还有很重要的一点,那就是整理内容。整理内容也是非常重要的一步任务,包括文章、图片、视频等内容的整理。然后,如果我们有自己的想法,可以把网站的结构画出来,比如您想把网站的内容分成哪几个栏目,每个栏目的下面有什么样的分类,还要考虑网站需不需要留言、论坛等功。

  如果您是自己做,前期做好规划,按自己的想法去做。如果是找网络公司建设网站,前期一定要和网络公司沟通好相关的需求和功能,以免造成后期不必要的麻烦。然后网络公司就可以根据这些需要开始制定网站建设方案了。