近期活动: 全球性国际顶级通用域名“.CC”火热注册中!

网站建设如何赢在起跑线上?-符码高端网站设计

作者:管理员  来源:站内  更新时间:2015-11-19

  现阶段各式各样的网站建设不计其数,并且每天都在增加,企业站、个人站也越来越普遍,谁都想在互联网上争得一席之地,但往往一开始都举步维艰。想取得胜利,还需长期坚持和努力。既然如此,我们的网站如何赢在起跑线上呢? 

  首先,谁将会访问你的网站呢?这个问题的答案决定你应该表现在页面上的内容。大家不会理会你背后花了多少代价将网站推上首页展现在他们面前,如果不是客户希望看到的内容,依旧会被淘汰。

  其次,为你的网站选择一个主题,也就是你网站是做什么的?这样更有助于提高你的产品或者你的信息同时利用网页背景、布局和图形元素,以加强调网站的主题。

  再次,选择一个好的网络公司做网站,才能有个好基础,免去后顾无忧。沈阳恒昊互联网络有限公司是一个不错的选择,12年来,兢兢业业,一直以“技术先行,以人为本,客户至上,服务第一”的理念,赢得了广大客户的好评。

  然后,title的选择,应该以一两句话为准,既简洁又醒目又能概括主要信息。太长显得累赘,降低了目标关键词的相关度,太短不足以容纳你将要优化的关键词以及长尾。

  最后,关键词和内容。确定好主关键字和长尾词,针对关键词进行文章内容的布局优化,使得网站的结构合理清晰,让蜘蛛对你的网站非常的有好感,恰到好处的传递权重,不浪费权重。认真做好每一步,才不会走冤枉路。