近期活动: 全球性国际顶级通用域名“.CC”火热注册中!

网站建设前需要认真考虑哪些问题?-符码高端网站设计

作者:管理员  来源:站内  更新时间:2015-07-23

  大家都常说:“不以结婚为目的恋爱都是耍流氓”,我觉得网站建设亦是如此,很多都是以盈利为目的,这点是毋容置疑的。以下沈阳恒昊互联网络从几个方面谈谈网站建设前需要认真考虑的问题。

  1、按需求选择网站类型。网站主要分为静态网站和动态网站,对于类型的选择,取决于公司的预算和需求。静态网站是由html语言构成,用户无法修改,要修改的话,只能求助于网页设计师,适合于长时间内容不变的网站。动态网站是利用ASP、.NET、PHP脚本语言编写的,由数据库驱动,使网站拥有交互功能,用户可以在后台增删和编辑内容,也能在前台检索信息。

  2、正确选择网站建设公司。在选择网站建设公司时,报价不是唯一需要考量的因素,要看该公司的成立年限、相关资质、经验、设计作品、售后等。当然,您也可以去实地考察一下,对它们的团队、实力也有一个大概的了解。

  3、不要插手网站设计。专业的网页设计师在网站设计方面比我们要更专业,所以企业将网站委托给相关的公司建设时,可以提意见,但不要随意插手,这样只会适得其反,让网站按部就班,没有什么新的创意。

  4、是否有免费的SEO服务。SEO即搜索引擎优化,SMO则是指社会化媒体优化,网站建好后,可以咨询该公司是否提供配套的SEO免费服务,如果把网站放在互联网海洋中不管,那么网站实际上是名存实亡的,没有充分发挥它的网络营销功能。