近期活动: 全球性国际顶级通用域名“.CC”火热注册中!

沈阳恒昊互联网络解决方案-符码高端网站设计

作者:  来源:  更新时间:2013-08-11

  互联网走到今天,之间经历了高潮和低谷,让许许多多为之奋斗的人们兴奋过,也沮丧过。一年前,当失去耐心的人开始疾呼互联网是泡沫,大家不要陷进去的时候,中国互联网仍然我行我素,走着自己该走的路。专家们对于互联网企业将有90%关门的预言如今也不攻自破。这些风风雨雨让许多真正了解互联网的人终于看明白了一点:互联网本身并不能创造产值,它是一个服务性行业。透过泡沫看本质,可以让我们明白很多,互联网不是神话,而是实实在在的一个媒体、一种工具、一条途径。认清了这些,我们就发现,原来互联网真的很有用,如果你懂得利用的话。

  传统企业同互联网联姻,借助互联网展示企业形象,发布产品信息,做好客户服务已经成为业界的共识,成为现代企业发展中一个不可或缺的步骤;互联网为企业服务,渗透到企业的生产、销售、管理当中去,这也成为互联网发展的重要模式之一。让我们构想一下企业利用互联网之道的美好局面:企业占领互联网这一第四媒体的宣传阵地,利用它面向全球展示了企业的形象、品牌、文化和产品;互联网不仅仅是网站,更是一种高效高技术含量的管理方法和手段。企业通过互联网的应用引进管理技术和观念,丰富管理手段,倡导互动沟通和透明管理,提高企业管理效率和质量水平;企业通过互联网寻求产品的销售新渠道,寻求更多的商业机会。对于这些,我们相信,如果能很好的利用互联网,互联网必将助企业一臂之力。