近期活动: 全球性国际顶级通用域名“.CC”火热注册中!

网站策划-符码高端网站设计

作者:  来源:  更新时间:2015-02-27

  一个网站的成功与否与建站前的网站规划有着极为重要的关系。在建立网站前应明确建设网站的目的,确定网站的功能,确定网站规模、投入费用,进行必要的市场分析等。只有详细的规划,才能避免在网站建设中出现的很多问题,使网站建设能顺利进行。 
  沈阳恒昊互联网络公司提供的网站策划服务内容具体包括前期对客户需求的了解、网站类型的确认、网站结构的规划、网站功能需求分析报告的撰写、网站平台硬件、软件的配置方案;中期网站风格的定位、网站美术的设计(与美工人员的沟通)、网站内容的编辑、网站功能模块的开发(与技术开发人员的沟通)、网站发布前的测试;后期网站售后服务、技术支持、网站宣传推广等。主要概括为以下几项: 
  1、负责网站规划,包括内容建设、网站布局、网站结构方面的规划; 
  2、组织策划和完成网站相关专题; 
  3、完成各种信息的归类整理,要就客户需求并提供解决方案; 
  4、撰写和发布产品文案和新闻稿件; 
  5、协调公司内其他部门,完成方案策划、内容制作等相关工作。